sábado, 23 de febrero de 2013

PEDIDO A LA WEB YVES ROCHER

Os traemos unas compras que hemos realizado en la web de Yves Rocher y que os pueden interesar.
Os vamos contando:


Los productos de los que vamos a hablaros ahora (1, 2 y 3) son de la línea PURE CALMILLE. Todos contienen Camomila procedente de la agricultura biológica y están enriquecidos con agua de flores. Son aptos para todo tipo de pieles y huelen fenomenal (para nuestro gusto ;-)). 

1. Leche Desmaquillante para el Rostro
200 ml, su precio es 1,80€
Opinión: 
Desmaquilla muy bien y deja la piel hidratada y suavecita.

2. Tónico Floral
200ml, cuesta 1,80€
Opinión:
Este tónico ha sido nuestro gran descubrimiento. Para nosotras es una maravilla, ha sido un "amor desde el primer uso" ;) estamos enganchadas a él y a su olor maravilloso.

3. Gel Limpiador
200ml, vale 2,25€
Opinión:
Lo hemos usado junto con un cepillito y funciona muy bien. Es un gel muy fresco y deja la piel muy limpia.
No es exfoliante.

4. Loción Dermo-Calmante
contiene 150 ml, su precio es 3,50€
No lleva alcohol, colorantes ni componentes de origen animal.
Su fórmula es de alta tolerancia incluso en pieles sensibles.
Es de la línea ACTIVE SENSITIVE.
Opinión:
Es un tónico ideado para la piel sensible. Como siempre, lo usa nuestra madre y por el momento está muy contenta él.

5. Desmaquillante Suave  Ojos Sensibles
trae 152 ml  y cuesta 2,60€
Contiene agua de Aciano Bio( procedente de la agricultura biológica) y no tiene perfume.
Opinión:
Desmaquilla bien teniendo en cuenta que no es bifásico y es muy suave. Deja los ojos con una sensación de frescor muy agradable.

6. Máscara de Pestañas Longitud 360º
Nos ha venido de regalo con el pedido, de momento no la hemos probado pero promete, ya os contaremos qué tal funciona.


En general, hemos acertado bastante con las compras porque nos han gustado mucho los productos.
Hemos aprovechado una promoción de gastos de envío gratuitos a partir de 15€ de compra ya que la suelen ofertar en la web de vez en cuando y esta vez tenían muchas ofertas de productos al 50% de descuento, de ahí que hayan salido tan bien de precio.

Esperamos que os hayan gustado nuestras compras.

¿Alguna de vosotras tiene estos productos? ¿Os funcionan bien?  ¿Qué opinión tenéis de ellos?

viernes, 22 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE MANZANA CON FOIE

Otra receta de champis para empezar bien el fin de semana.
Nos la recomendaron hacer por suscripción popular-familiar y aquí la tenéis.
Esperamos que os guste!!


Ingredientes:

  • champiñones grandes
  • una manzana de la variedad que más os guste
  • una cebolla
  • un block pequeño de foie
  • aceite de oliva
  • sal



Elaboración:

1. Lavamos muy bien los champiñones para eliminar toda la tierra. Los escurrimos, secamos con papel de cocina y con mucho cuidado retiramos los tallos.Reservamos.


2. Cortamos unos rectángulos finitos de foie( hay que cortar un rectángulo por cada champiñón).


3. Picamos muy finamente la cebolla, los tallos de los champiñones y la manzana pelada.


4. En una sartén con aceite de oliva pochamos la cebolla. Cuando esté dorada añadimos los tallos, la manzana y sal al gusto.


5. Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla y metemos al horno durante una media hora más o menos hasta que estén hechos.


6.Nada más sacarlos del horno colocamos un rectángulo de foie encima de cada uno para que se haga con el calor que van soltando.

NOTA: hemos pensado otras dos opciones/variantes para los rectangulitos de foie:


1º Ponemos un rectángulo encima de cada champi antes de meter al horno y horneamos todo junto.

2º Mientras se hacen los champis en el horno, calentamos bien la plancha y damos vuelta y vuelta al foie. Cuando los saquemos,solo hay que colocar un trocito de foie encima de cada uno.


Sin darnos cuenta, ha salido el debate en casa de cómo quedaría mejor el foie y hemos llegado a estas tres opciones para que probéis la que más os apetezca.





miércoles, 20 de febrero de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN


Aquí venimos con una receta de champis que están hummm!!!
Es muy sencillita y rápida de preparar.

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

Ingredientes:

  • Taquitos de jamón
  • Nata líquida para cocinar
  • Cebolla
  • Champiñones de buen tamaño para poder rellenarlos
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta





Elaboración:

1. Lavamos bien los champiñones porque suelen venir con mucha tierra. Los escurrimos y secamos con papel de cocina y con cuidado les quitamos el tallo. Reservamos.

2. Vamos a picar muy finamente la cebolla y los tallos de los champiñones.
Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorada añadimos los tallos de los champiñones y los taquitos de jamón. Salpimentamos. 

3. Una vez esté todo bien pochado añadimos la nata líquida y dejamos dar un hervor todo junto durante unos 10 – 12 minutos.

4. Ahora ponemos el horno a precalentar a 180ºC con calor arriba y abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla y espolvoreamos con queso para fundir.

5. Horneamos durante 30- 35 minutos hasta que estén bien hechos y ya veréis qué delicia!!



Esta receta como veis es muy sencilla y versátil porque existen multitud de ingredientes con los que "rellenar".
¿Vosotros qué ingredientes pondríais en vuestro relleno? 


domingo, 10 de febrero de 2013

BIZCOCHO DE CAFÉ PARA LA MERIENDA

       
En el trabajo tenemos la costumbre de llevar algo para compartir entre todos a la hora del café o de la merienda.
En nuestra familia somos muy cafeteros y se nos ha ocurrido hacer este bizcocho de café con un glaseado por encima.
A los compañeros les gustó mucho porque no dejaron ni las migas ;)


Ingredientes para el bizcocho:

  • 300 gr harina
  • 100 gr mantequilla sin sal
  • 3 huevos
  • un vaso de café (puede ser descafeinado)
  • 100 ml de leche
  • 180 gr azúcar
  • 1 sobre de levadura liofilizada tipo Royal


   Ingredientes para el glaseado:

  • 1 cucharadita de café soluble (nosotras usamos Nescafé Classic Créme)
  • 3 cucharadas soperas de agua
  • 15 gr de mantequilla
  • 200 gr de azúcar glass



Utensilios que vamos a necesitar:

  • Batidora de varillas
  • Bowl grande
  • Molde de horno que más nos guste
  • Espátula o lengua



Elaboración del bizcocho:

1. Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
2. Derretimos la mantequilla unos 10- 20 segundos en el microondas.
 En un bowl  batimos los huevos con la batidora de varillas hasta que aumenten su tamaño  y mezclamos con el azúcar. Una vez hecho esto, agregamos la mantequilla, el café y la leche y removemos todo bien.
3. Ahora  vamos añadiendo la harina tamizada y la levadura poco a poco y mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme.
4. Engrasamos el molde que queramos y vertemos dentro la mezcla (queda muy bien en uno de plum cake).
5. Horneamos durante unos 35 minutos, comprobando antes de sacarlo que esté bien hecho pinchando en el medio. 
 Dejamos que se temple un rato antes de desmoldarlo.


Mientras se enfría un poco el bizcocho vamos a preparar el glaseado:

1. Ponemos un cazo al baño María y echamos todos los ingredientes. Vamos removiendo muy lentamente hasta que se mezclen bien (no hay que parar de remover porque de lo contrario se nos quemará).

2. Cuando la mezcla esté brillante ya está lista. La vertemos sobre el bizcocho cubriéndolo bien y dejando que resbale por los laterales.

3. El glaseado, una vez frío se solidifica.
Cuando se haya solidificado a temperatura ambiente nosotras lo metemos un rato a la nevera.

Queda un bizcocho muy esponjoso ya lo veréis, no es tan dulce como los demás que hemos hecho pero tiene un toque muy especial.

Esperamos que os guste!!


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...