miércoles, 9 de mayo de 2012

♣ ENSALADA DE JAMÓN, PIMIENTOS Y CANGREJO

ENSALADA DE JAMÓN, PIMIENTOS Y CANGREJO

Ingredientes para 4 personas: 
  • 1 bote o lata de pimientos del piquillo (nosotras le usamos de 300g)
  • 300 g de jamón serrano en lonchas( a ser posible cortadas finitas)
  • 12 palitos de cangrejo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre de Jerez o de Módena
  • unas tostas


Elaboración:

Tenemos que picar muy menuditos todos los ingredientes por separado.Nosotras lo hemos hecho en 3 cuencos: en uno el pimiento, el jamón en otro y los palitos de cangrejo en el otro.
Ahora juntaremos todos los ingredientes y los mezclaremos bien. Aliñamos con el aceite de oliva y el vinagre y disponemos por encima de las tostas.




Esta mezcla nos sirve también para una vez que tengamos una tortilla de patata hecha, abrirla por la mitad y rellenarla, o como relleno para volovanes. Animaos a probar la receta y a hacer variantes que seguro que os encanta.

Hemos aprovechado para hacer esta receta porque nos ha parecido ideal ahora que parece que ya llega el buen tiempo y podemos aprovechar para estar más tiempo fuera de casa. Se puede dejar preparada porque es una receta muy sencilla y que no se tarda nada en hacer y así poder comerla a la vuelta de nuestro paseo por el campo o la playa.

¿Qué os parece? ¿Nos recomendais alguna variación?

2 comentarios:

  1. A nosotros nos encantannnn. Muchas gracias por comentar
    un besoooo

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Hola chicas!!! he hecho vuestra ensalada y me ha parecido un manjar y facilísima de hacer. Idela para cuando no tienes mucho tiempo para complicarte pero te apetece algo especial.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...