Hola a tod@s!! como os prometimos aquí tenemos una nueva receta. Esta tarta nos la hacía nuestra abuela de pequeñas cada vez que íbamos a su casa y ahora nosotras queremos compartirla con todos vosotros.
Esperamos que os guste.
TARTA DE QUESO Y ALMENDRA
Ingredientes:
- 1 yogur natural (usaremos el envase como medida para los demás ingredientes)
- 1,5 medidas de azúcar ( si sois muy golosos añadid un poco más)
- 1 medida de harina
- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
- 200 ml de nata líquida para montar
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura liofilizada tipo Royal
- unas fresas lavadas previamente y cortadas en rodajas
- almendras picadas en grano fino
Utensilios que vamos a necesitar:
4. Ahora bajamos la temperatura a 170 ºC y metemos la tarta en el horno.
- batidora
- un bowl grande o cazuela para echar los ingredientes y poder batir
- un molde de horno
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
2. Echamos todos los ingredientes en el bowl o cazuela y batimos con la batidora hasta obtener una textura homogénea.
3. Vertemos en el molde que vayamos a utilizar.
4. Ahora bajamos la temperatura a 170 ºC y metemos la tarta en el horno.
Estará hecha en 40 - 45 min. más o menos.
Para saber si está hecho es conveniente pinchar con un pincho o aguja en el centro de la tarta, si sale limpio ya está lista.
Hay que vigilar el horno cada poco, ya que este tiempo nuestro es orientativo y de sobra sabemos todos que cada horno es un mundo.
Esta es una de las tartas favoritas de nuestra familia, os animamos a que la hagáis y nos comentéis cómo os ha quedado o si habéis hecho variaciones.
Tiene que estar deliciosa comer una tarta así con un buen cafetito.
ResponderEliminarummmmm qué buena!!
ResponderEliminarBesos
http://todoeldiadecompras.blogspot.com