Ingredientes:
- 2 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 1 vaso grande de sidra
- pollo troceado ( esto son delicias que es una zona parecida a los jamoncitos, los venden así en el supermercado)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- 2 dientes de ajo(opcionales)
Elaboración:
1.En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos el pollo para que se selle y lo reservamos.
2. Limpiamos las verduritas y las cortamos en bastones. Las vamos a pochar en una cazuela con aceite de oliva y los ajitos en láminas (nosotras no los hemos puesto porque teníamos un invitado a comer que tiene una relación de odio profundo hacia el pobre ajito y como no queríamos que el pollo se quedase en la cazuela solito y sin comerlo hemos acabado discriminando al pobre y socorrido señor ajo).
3. Cuando estén pochaditas añadimos el pollo bien escurrido por si le ha quedado algo de aceite y el vaso de sidra.
Tapamos la cazuela y dejamos a fuego medio durante 30- 40 min hasta que la carne esté lista.
¡¡Queda riquísimo con el toque que le da la sidra!!
Esperamos que os guste ;)
Muy rico con esta sidrina. Un besin.
ResponderEliminarSíiii la verdad que la sidra le da un toque especial.
ResponderEliminarBesos