Aquí venimos con una receta de champis que están hummm!!!
Es muy sencillita y rápida de preparar.
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN
Ingredientes:
- Taquitos de jamón
- Nata líquida para cocinar
- Cebolla
- Champiñones de buen tamaño para poder rellenarlos
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
1. Lavamos bien los champiñones porque suelen venir con mucha tierra. Los escurrimos y secamos con papel de cocina y con cuidado les quitamos el tallo. Reservamos.
1. Lavamos bien los champiñones porque suelen venir con mucha tierra. Los escurrimos y secamos con papel de cocina y con cuidado les quitamos el tallo. Reservamos.
2. Vamos a picar muy finamente la cebolla y los tallos de los champiñones.
Pochamos la cebolla en una sartén con aceite de oliva, cuando esté dorada añadimos los tallos de los champiñones y los taquitos de jamón. Salpimentamos.
3. Una vez esté todo bien pochado añadimos la nata líquida y dejamos dar un hervor todo junto durante unos 10 – 12 minutos.
4. Ahora ponemos el horno a precalentar a 180ºC con calor arriba y abajo.
Rellenamos los champiñones con la mezcla y espolvoreamos con queso para fundir.
Me encantan los champis y estos rellenos estan para no dejar uno, que buenos!! Un besin.
ResponderEliminarNos acaban de dar una idea para otro relleno que esta semana vamos a experimentar y te contaremos.
EliminarBesos